微軟Surface Earbuds用戶反饋耳機出現雜音問題:小心別升級

近日,據外媒報道,許多微軟Surface Earbuds用戶反饋耳機出現了嘶嘶聲等雜音問題。

據悉,這是將耳機版本更新到v3.0.0.5之后出現的問題,而且用戶無法降級回老版本。不過幸運的是,這個問題只有在首次打開耳機時才能聽到,不會影響正常使用。

目前微軟尚未回應該問題,只能期望盡快修復。

Surface Earbuds是微軟最新的無線半入耳式耳機,整體風格延續Surface家族優雅簡潔的設計理念,冰川白色的身軀配上圓形觸控面板,四個固定點的創新設計,可以讓Surface Earbuds可以牢固地置于耳中。此外,Surface Earbuds提供三套可替換硅膠耳塞,適合不同耳洞大小的人群。

Surface Earbuds采用響應式觸控面板,讓您僅需進行輕擊、觸摸和滑動等直觀的手勢操作,無需掏出手機就可以撥打電話或是切換歌曲。Surface Earbuds與Microsoft 365搭配,您無需借助屏幕,即可在Word、Outlook以及PowerPoint中使用聽寫功能。

Surface Earbuds國行售價1588元,國行已經開賣,但要等到6月4日才能發貨。

3d试机号对应码图