iOS 14細節曝光:Apple Pay中集成支付寶支付功能

對于蘋果來說,想要在中國讓Apple Pay擁有更多的用戶,那么接入支付寶或者微信支付,就是非常有必要的事情。

據外媒最新報道稱,預計在下個月的WWDC 2020開發者大會上,蘋果展示的iOS 14系統中,可能會提到為中國用戶的改變之一,那就是在Apple Pay中集成支付寶支付功能,這對于提升用戶的使用率有很大的助推作用。

此外,iOS 14將提供許多全新的輔助功能,新功能包括可以檢測到重要的聲音,比如火警、敲門聲、門鈴和哭泣的嬰兒。當檢測到這些聲音后,iOS會通過振動提示給有聽力障礙的主人。

至于之前有用戶反饋的設置壁紙能不能自主性更高的問題,蘋果也給出了答案,在iOS 14中,墻紙可以根據內容分類,比如地球&月亮、花朵等,目前在iOS 13中,墻紙被分為動態墻紙、靜態墻紙和實況。

最后就是,iOS 14的照片應用中,會集成#shotoniphone挑戰,用戶可以快速的將自己的作品上傳。

3d试机号对应码图