iPhone SE Plus貼膜出現:蘋果最快2021年初發布 屏幕尺寸有愛

對于蘋果來說,發布更大屏幕的iPhone SE應該你沒有懸念,畢竟iPhone 8 Plus還需要接班人。

據外媒報道稱,百思買旗下品牌Insignia在蘋果“時光飛逝”在其網站上開始銷售一款名叫“iPhone SE Plus”的屏幕保護貼,其也被列為與iPhone 6 Plus,iPhone 7 Plus 和 iPhone 8 Plus兼容。

盡管之前就有傳言稱iPhone SE Plus將于2021年下半年發布,但百思買目前不太可能會獲得有關此新設備的任何信息,該網頁可能是一個占位符,又可能是一次錯誤的操作。

根據之前的消息,iPhone SE Plus 將在側面電源按鈕中內置Touch ID,這和今天發布的iPad Air類似。該設備將采用5.5英寸或6.1英寸的顯示屏,不支持面容ID。

至于這款設備何時發布,目前尚未有進一步的消息。

3d试机号对应码图