得物App宣布將在上海建設全球供應鏈中心 搭建人工智能鑒別查驗系統

7月13日消息,日前,2020年世界人工智能大會在上海舉辦,大會上,得物App宣布將在上海建設全球供應鏈中心,并基于人工智能技術及得物App在潮品鑒別查驗領域的多年經驗,打造亞洲乃至全球最大人工智能鑒別場景。

數據表明,預計到2021年,全球檢測市場規模將超過2000億美元,而這其中服飾鞋帽類的檢測占比達到了54%。根據設計規劃,得物App將投資數億元在上海建設全球供應鏈中心,并搭建完整的針對各類潮流單品的人工智能鑒別查驗系統。

此前,對于在得物App上售賣的潮流單品,平臺都一一建立了詳細的鑒別檔案。專業鑒別科研團隊會對包裝、外觀、材料、附件等進行細致分析和儀器檢測,出具詳細的鑒別報告。

據介紹,該項目將建成數十條自動化產線,基于圖像識別技術和高精算法,快速識別商品異常,并對異常情況進行實時精準判斷,實現對潮流商品鑒別查驗的數字化、精細化、智能化。

此外,得物方面表示,未來發展到一定階段,得物App計劃建立公共檢測服務平臺,通過人工智能檢測提高檢測準確度和效率,借助智能化延伸第三方檢測的價值鏈條,為相關行業決策提供第一手資料。

3d试机号对应码图