浦桑尼克掃地機器人,成為帶貨女王李湘的座上"賓"

 

現在直播帶貨以一種全新的模式沖擊著消費市場,不少的明星也加入直播帶貨浪潮中。其中,最具代表的就是李湘,作為娛樂圈的“帶貨女王”,也將微博名稱在加入直播后改為主播李湘,加上之前主持人生涯的她,已為自己積累了作為意見領袖的力量,無論在關注度上還是品牌公信力上,都有自己獨天獨厚的優勢。今天我們就看看李湘傾力推薦的浦桑尼克掃地機器人M7MAX究竟如何?

浦桑尼克,一家國家級高新技術企業,自2016年進軍海外市場,已經成為歐美47個國家的家庭率先選用的品牌,而浦桑尼克掃地機器人M7MAX也是主持人李湘傾力推薦。掃地機器人的清潔能力其實與吸力有很大的關系,而這臺掃地機擁有2700pa的吸力,與市面上的掃地機器人相比,這個吸力可以說是名列前茅。M7MAX除了大的吸力,它還有三檔吸力調節,你完全可以根據家里的情況來調整它的吸力大小,在遇到還能自動增大吸力,吸附平時難以清理的地毯污垢;再者,除了吸力大,它的拖地功能同樣出色,有300ml的電控大水箱,在拖地的時候可以控制它的出水量。值得一提的是它的拖地模式,仿日式跪擦拖地,在拖地的加壓機身的后座,就像人手一樣給后座施加壓力,讓它能緊貼地板拖走頑固的污漬。

清潔能力往往是我們購買掃地機器人的理由,但是除了清潔能力強,要是不智能,我想主持人李湘也不會傾力推薦。而清潔能力也往往要續航能力來輔助,不然總是工作到一半就要返回充電,影響的不僅僅是清潔效果還有的就是使用體驗。M7MAX擁有5200mAh的電量,加上三星鋰電芯持續提供滿滿的電量,讓它在工作時可以續航3個小時,充滿一次電可以滿足200平的面積清潔,甚至在沒電的時候,還有自動回充的功能,充滿電后繼續清掃,完全不用擔心它會沒電,無需人工搬動充電。

此外,在使用的便攜上,app上的功能也是可圈可點的。在app你可以設置它的清潔路線,每次它都會根據你所選擇的區域進行打掃;當你有不想要清掃的地方也能設置禁區,比如一些洗手間或者小孩玩耍的區域,只要設置了禁區,它便會乖乖的在其它區域打掃;當然啦,你還能設置它的清潔模式,定點清掃、深度清掃、沿邊清掃、預約清掃、調整吸力等,這些都可以在app上實現,如果你不想使用app,還能用便攜遙控器,操作起來和電視遙控那么簡單上手。

我想浦桑尼克掃地機器人M7MAX的這些優勢也是主持人李湘推薦的理由,就在5月29日晚上8點-10點李湘的直播間,主持人李湘會親自講解這臺掃地機器人,價格僅售1999元,而且前100名送價值399電動牙刷,掃地機器人保價30天、30天免費試用,喜歡的朋友不要錯過啦!

免責聲明:市場有風險,選擇需謹慎!此文僅供參考,不作買賣依據。

3d试机号对应码图