行業黑馬iSteadyX穩定器如何助力短視頻創作突圍?

         在這個全民短視頻浪潮中,大家已經不再是僅限于刷抖音和快手了,已經開始了各種嘗試自己去記錄生活,拍視頻,推送到抖音或快手等平臺,和大家分享,以視頻為載體的社交成為新的生活方式。在視頻內容創作中,新手小白往往更需要拍攝設備的加持,幫助他們更快速的獲取優質視頻。優質視頻其中最基礎的一大要素就是視頻畫面要穩定和清晰,內容豐富有創意或炫酷后期都是建立在穩定清晰的基礎條件上。尤其是小白新手初期創作視頻,需要有穩定設備的加持。不建議還沒入門的新手就用較專業復雜的相機或者穩定器設備,學門檻高,上手慢。所以更推薦先用手機穩定器先練練手。在眾多穩定器品牌產品中,如何挑選適合自己的設備?

近日,浩瀚推出了最新的iSteady X三軸手機穩定器,主打新手小白用戶。號稱全球最輕的三軸手機穩定器,整機重量只有259g,同時載重能達到280g的手機,性能超高。浩瀚iSteady X除了輕便小巧,以及高性能三軸穩定技術加持,還有哪些亮點能助力你的短視頻創作突圍?下面就讓小編來細扒一下。

  既簡單又專業

大眾用戶從刷抖音快手到自己嘗試拍視頻分享,這是一種生活方式和狀態的轉變。抖音和快手是要喚起大眾要記錄美好生活,分享生活。拍視頻是從記錄生活開始,并不是從視頻制作開始。浩瀚iSteady X的產品口號就是“記錄當下,享受當下”,不要給生活添負擔。這樣的產品設計理念,就意味著要把產品做簡單,卻不是失去本質和初心。因為把iSteady X把按鍵操作做簡單做減法的同時并沒有丟掉專業的三軸穩定器本質,而是讓新手也更容易觸達體驗到三軸的穩定專業技術帶來的福利。三軸穩定一定是新手能最容易獲取穩定清晰的優質視頻的基礎。

  生活拍攝小幫手

生活記錄要減負,這是大眾的心聲,因為大家不全是專業的視頻制作者,也沒有專業的攝影常識,他們需要的是拍攝助手。iSteady X通過Hohem Pro App可以實現AI智能人臉追蹤拍攝,可以放開雙手,自己在家也能拍。iSteady X通過AI算法自動識別拍攝范圍內的人臉特征,當檢測到人臉移動的時候iSteady X可以跟隨人臉轉動,拍照狀態下,人臉不動它將倒數3秒自動拍照,開啟錄像和人臉追蹤,你就是主角,一個人也能任性拍,馬上分享你的生活美好時刻。

  創意玩法拍同款大片

專業又炫酷的電影級大片門檻到底有多高?教程視頻那么多,一看就會,一操作就廢。這應該是新手最常遇到的尷尬情況。iSteady X搭載的Hohem Pro App里面推出的Moment模式,各種盜夢空間、移動延時攝影、希區柯克等同款大片模板套用,穩定器可以自動旋轉拍攝,生成短視頻大片,非常適合馬上分享抖音等短視頻平臺,零攝影基礎也可以拍出同款創意大片。

不管是記錄生活還是創作短視頻,iSteady X的功能和設計能真正幫助用戶更好的獲取優質視頻內容,浩瀚不愧是專注在穩定器行業深耕多年的穩定器品牌,能更認識到產品和用戶才是核心,繼續堅持,不斷創新。當然,沒有完美的產品,但是有不斷更新迭代進步的基礎和保持熱情和初心的源動力,這才是作為科技產品公司最大的價值。

免責聲明:市場有風險,選擇需謹慎!此文僅供參考,不作買賣依據。

3d试机号对应码图