郭明錤預計iPhone 12系列在進入10月份之后才會大規模量產

9月15日消息,據國外媒體報道,蘋果公司上周在官網宣布,他們將于北京時間9月16日凌晨1點,在總部蘋果園內舉行特別活動,業界普遍預計這就是蘋果2020年度的秋季新品發布會,將推出多款重磅新品。

對于蘋果今年秋季的新品發布會,外界最期待的莫過于支持5G的iPhone 12,這也是蘋果首次推出5G iPhone,但在發布會之前一天,在蘋果產品預測方面有很高準確性的分析師郭明錤,卻在報告中公布了一個不好的消息,他預計由于量產方面的原因,iPhone 12系列不會在明天凌晨1點開始的發布會上推出,這次發布會的主要產品是iPad Air和Apple Watch。

郭明錤預計,iPhone 12系列在進入10月份之后才會大規模量產,還是分批次量產。

同眾多分析師和研究機構一樣,郭明錤預計蘋果今年將推出的iPhone 12系列,將有4款,分別是iPhone 12、iPhone 12 Max、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,全部支持5G,全部采用OLED屏幕,iPhone 12為5.4英寸屏幕,iPhone 12 Pro Max為6.7英寸屏幕,另外兩款為6.1英寸屏幕,兩款Pro版后置三攝,另外兩款后置雙攝。

在最新的報告中,郭明錤預計,iPhone 12、iPhone 12 Max分別在10月初、10月中旬大規模量產,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max在10月晚些時候才會量產。

如果正如郭明錤預計的那樣在10月份開始量產,也就意味著iPhone 12系列的推出時間,要明顯晚于此前幾年。

至于郭明錤的預測是否準確,在明天凌晨就將揭曉,如果蘋果在發布會上推出了iPhone 12,并公布發售時間,且早于10月份,郭明錤iPhone 12不會明晨發布、10月份才量產的預測就將淪為笑柄。但如果同郭明錤預計的一樣,不在明晨推出,就會進一步增強他在蘋果產品預測方面的可信度。

3d试机号对应码图