傳任天堂正在開發下一代的witch主機 預計將提升配置和畫質

近來不少傳聞稱任天堂正在開發下一代的 Switch 主機,預計將提升配置和畫質。據外媒報道,《怪獸男孩和被詛咒的王國》開發商 FDG Entertainment 近日在推特上暗示 NS 的「次世代」硬件正在開發中。

該開發商暗示了一款新的 Nintendo Switch 機型,該機型可能支持 4K 分辨率,并在其官方 Twitter 個人資料中宣布了其游戲的下一代更新。

在過去的幾周時間里,業界有越來越多的人在談論一款新的 Nintendo Switch 模式。最近有消息顯示,任天堂正在要求開發人員準備好 Switch 游戲的 4K 分辨率,這表明新機型將是對當前市場上機型的實質性升級。

目前 Switch 硬件的新版本還只有 Switch Lite,大概在一年前上市,適合便攜,并不兼容座機模式,因為其無法進行視頻輸出。

3d试机号对应码图