途家民宿宣布推出“長租好房”功能 為消費者帶來更多元化住宿選擇

5月22日消息,近期,途家民宿宣布推出“長租好房”功能,通過“0中介費6大保障”為消費者提供高品質低價位,同時兼顧安全便捷的住宿服務體驗。

據了解,針對用戶對住宿品質和服務日益高漲的需求,途家線上推出“長租好房”功能并進行多方面升級,以更完善的服務體系,為消費者帶來更多元化、更高性價比的住宿選擇。目前,“長租好房”功能已經全面上線,用戶登錄途家民宿APP點擊首頁“長租好房”,選定想要長租的日期和區域后點擊“一鍵詢價”,系統將會自動為您匹配多個房源并發送詢價申請,隨后用戶可以在線與房東溝通價格并最終完成訂單。

“相較于淡旺季明顯的一些旅游城市,長租功能的推出,可以有效促動當地淡季市場,降低房源閑置。”途家項目負責人表示,長租功能推出,對消費者和房東都是雙方共贏的好事,既可以避免線上線下房源信息不符、看房耗時長、中介費高等消費者痛點,同時也有利于疫后的民宿經濟恢復,加快房東困難時期的資金周轉。據介紹,針對線上長租的房源,途家還將免費贈送房屋保險和權益保障支持,讓房東再無后顧之憂。

3d试机号对应码图